Saltar para o conteúdo

Mania de massa

Avaliado 4,84 de 5 de 3251 comentários.Florença, ItáliaParte da coleção Culinária da Airbnb

Consulte as recomendações ou restrições locais relacionadas com o COVID-19 antes de fazer uma reserva.

As Experiências Airbnb presenciais estão disponíveis nesta região. Por favor, consulte e siga as recomendações ou restrições locais relacionadas com o COVID-19.

Experiência de culinária organizada por Giulio E Marina

3 horas
Italiana
Até 10 pessoas
Hospedado em Alemão, Inglês, Espanhol, Francês, Italiano, Japonês, Português, Chinês (Tradicional)

O que irá fazer

aprenda como fazer massas à mão em uma verdadeira loja de massas

Aprenda a fazer massas caseiras com facilidade e sucesso. Se você tiver farinha e água, poderá fazer macarrão e ensinaremos os segredos. Ensinaremos você a fazer RAVIOLI, TAGLIATELLE de forma diferente em um local no centro de Florença. O chef do Vivanda, nosso restaurante orgânico, irá cozinhar todos os macarrão que você preparou com 3 molhos diferentes e você o comerá. Daremos a você vinho toscano orgânico produzido com métodos naturais e engarrafado em nossa adega chamada "Dalle Nostre Mani". Cada participante receberá instruções em inglês para fazer macarrão em casa, com facilidade e sucesso ao final da experiência.

__

Você aprende a fazer massas à mão de maneira fácil e bem-sucedida. Você só precisa de farinha e água e ensinaremos os segredos. Ensinaremos você a fazer RAVIOLI e TAGLIATELLE com diferentes formas e moldes em diferentes locais que temos no centro de Florença. O chef do nosso restaurante orgânico Vivanda irá cozinhar para todos nós a massa que preparamos com 3 molhos diferentes e vamos comê-la. Ofereceremos vinhos de variedades orgânicas e típicas da Toscana, produzidas com métodos naturais e engarrafadas em nossa vinícola chamada "Dalle Nostre Mani". Cada participante receberá as receitas para preparar a massa artesanal caseira.
aprenda como fazer massas à mão em uma verdadeira loja de massas

Aprenda a fazer massas caseiras com facilidade e sucesso. Se você tiver farinha e água, poderá fazer macarrão e ensinaremos os segredos. Ensinaremos você a fazer RAVIOLI, TAGLIATELLE de forma diferente em um local no centro de Florença. O chef do Vivanda, nosso restaurante orgânico, irá cozinhar todos os macarrão que você preparou com 3 molhos diferentes e você o comerá. Daremos a você vinho toscano orgânico produzido com métodos naturais e engarrafado em nossa adega chamada "Dalle Nostre Mani". Cada participante receberá instruções em inglês para…

O compromisso de Giulio E Marina com a segurança

Este anfitrião comprometeu-se com as diretrizes de segurança e limpeza relacionadas com COVID-19 da Airbnb, incluindo aderir às diretrizes de distanciamento social, praticar uma boa higiene e garantir que todos os participantes usam uma máscara.

O que está incluído

  • Comida
    Massa!. Bolo e café italiano
    Você vai provar 3 tipos de massas que fiz...
  • Bebidas
    Vinho tinto orgânico
    ou um refrigerante. Minha família produz vinho na...
  • Bilhetes
    Receitas Escritas

    Vamos dar-lhe o nosso livro de receitas, ler s...
  • Transportes
    Avental grátis
    Você receberá um avental que poderá personalizar conosc...
  • Equipamento
    Tudo para fazer macarrão
    Nós lhe daremos o necessário para fazer massa...
A partir de €28
por pessoa
quinta, 6/08
10:00 - 13:00
Junte-se a 2 outros hóspedes
€35 por pessoa
€35 por pessoa
quinta, 6/08
13:00 - 16:00
€35 por pessoa
€35 por pessoa
quinta, 6/08
15:30 - 18:30
€35 por pessoa
€35 por pessoa

Conheça o seu anfitrião, Giulio E Marina

Anfitrião na Airbnb desde 2017
  • 3251 Comentários
  • Identidade verificada
Somos os proprietários desta famosa loja de massas chamada "Dalle nostre mani". Fazemos massas frescas enquanto nossa mãe e avó nos ensinam e compartilharemos com você todos os segredos de trabalhar com farinha e água. Nossa família possui uma fazenda orgânica, onde produzimos vinho, azeite, frutas e vegetais que você degustará em nosso restaurante Vivanda como conclusão da experiência.
Cada grupo tem seu próprio instrutor qualificado: Martina, Alejandra, Jonathan, Giacomo, Vlada, Cristina, Francesco, Andreina e Alessandra.
Coanfitriões:
Para proteger o seu pagamento, nunca transfira dinheiro nem comunique fora do site ou da aplicação da Airbnb. Saiba mais
EXPERIÊNCIAS AIRBNB
Culinária

Cozinheiros apaixonados

Aprenda receitas tradicionais e ouça histórias pessoais de anfitriões locais.

Locais intimistas

Partilhe uma refeição em espaços únicos, desde quintas privadas a terraços secretos.

Verificado pela Airbnb

Todas as experiências são analisadas em relação a tradições culinárias autênticas.

Onde estará

Vamos preparar massas em um lugar em San Frediano, a área mais badalada de Florença; apreciaremos as massas e o fantástico vinho orgânico em nosso restaurante orgânico Vivanda, situado a 5 minutos da Piazza Santo Spirito e da Piazza del Carmine.

Avaliado 4,84 de 5 de 3251 comentários.

Lukas
agosto de 2020
Absolutely recommend this experience. Great pasta, great wine. The recipes will be very easy to replicate after this experience, but the learning environment seems unique: local hosts who show you the techniques that have survived generations. The location is in a very nice part of Florence too (and one of the best ice cream shops around the corner if you can still squeeze in a dessert after).
Absolutely recommend this experience. Great pasta, great wine. The recipes will be very easy to replicate after this experience, but the learning environment seems unique: local ho…
Sophie
agosto de 2020
We had an excellent time. Superb value for money with a very knowledgable teacher. Three types of pasta and delicious wine included. Happened to be just the two of us so great class ratio. Would highly recommend!
Magali
agosto de 2020
Formidable expérience ! J’ai eu droit à un cours privé puisque j’étais la seule à avoir réservé l’activité. Je sais maintenant comment faire des pâtes fraîches et j’ai appris de nombreuses astuces. Si vous aimez faire la cuisine n’hésitez surtout pas! Un petit conseil, ne déjeunez pas le midi. Personnellement j’avais seulement pris un bon petit déjeuner, et ça m’a permis de finir la copieuse assiette de pâtes !
Formidable expérience ! J’ai eu droit à un cours privé puisque j’étais la seule à avoir réservé l’activité. Je sais maintenant comment faire des pâtes fraîches et j’ai appris de no…
Peter
agosto de 2020
Giacomo was a great host and teacher. Friendly, personable and good at providing instructions and guidance. Knowledge I've gained was useful and I'm confident that I'll be able to repeat this myself at home with good results, thanks to Giacomo
Giacomo was a great host and teacher. Friendly, personable and good at providing instructions and guidance. Knowledge I've gained was useful and I'm confident that I'll be able to…
Julie
agosto de 2020
Thanks for the cooking class! It was fantastic. We loved the food and the wine and can definitely recommend the experience, Julie and Julia.
Robin
julho de 2020
Nous avons passé un super moment! Outre le fait de préparer des pâtes nous avons apprit comment faire des pâtes que nous pourrons refaire nous meme ainsi que des astuces comme quel type de pâte faire si on veut les conserver longtemps. N’hésitez pas à demander des conseils sur la cuisson ou les sauces, vous aurez des réponses à tout!
Nous avons passé un super moment! Outre le fait de préparer des pâtes nous avons apprit comment faire des pâtes que nous pourrons refaire nous meme ainsi que des astuces comme quel…

Escolher entre datas disponíveis

72 disponível(eis)
1 / 2

Preferências alimentares

Se solicitado, o anfitrião pode acomodar as necessidades alimentares anunciadas. Se quiser um alojamento, terá de avisar o anfitrião antes da experiência.

Coisas a saber

Política de cancelamento

Todas as experiências podem ser cancelas e reembolsadas integralmente até 24 horas após a compra, ou pelo menos 7 dias antes do seu início.

Requisitos dos hóspedes

Podem participar até 10 hóspedes com 5 ou mais anos de idade. Os pais também podem levar crianças com menos de 2 anos de idade.

Mais dicas

É uma atividade de socialização e interação entre pessoas de diferentes nacionalidades, agrupadas em turnos, que podem desfrutar de um laboratório de massas em primeira pessoa e trocar, provar e descobrir os verdadeiros segredos do sucesso de produtos como massas e vinhos.