Como utilizo a minha conta de administrador no painel da Airbnb para Trabalho?

Aceder ao seu painel:

Pode aceder ao painel da Airbnb para Trabalho ao:

1. Entrar na sua conta Airbnb
    2. Clicar na sua foto de perfil no canto superior direito
    3. Selecionar Airbnb para Trabalho
    4. Clicar em Visite o seu painel

Usar o seu painel

O painel do Airbnb para Trabalho está dividido em 4 separadores: Viagens, Relatórios, Faturas e Pessoas.

Viagens

Use Viagens para ter uma visão geral das viagens ativas, confirmadas e concluídas dos funcionários. Para cada viagem, encontrará o(s) nome(s) do(s) viajante(s), os detalhes do destino e as datas da viagem.

Relatórios

Este separador mostra o número de noites reservadas, o valor total gasto e a tarifa diária média da sua empresa. Também pode exportar relatórios em CSV a partir desta página.

Faturas

Vá a este separador para rever as faturas dos seus grupos de viajantes. Cada item incluirá o número da fatura, a data, a data de validade e o montante devido.

Pessoas

Veja e faça a gestão das contas dos funcionários vinculadas à sua empresa. Também pode convidar funcionários para o seu programa a partir desta página.