O que devo fazer para definir preços personalizados por semana ou por mês?

Incentivar os hóspedes a reservar estadias mais longas pode ajudá-lo a conseguir uma ocupação mais elevada com uma rotatividade de hóspedes mais baixa. Caso queira cobrar menos por estadias mais longas, pode definir um desconto semanal e/ou mensal. O seu desconto semanal será aplicado a qualquer reserva de 7 a 27 noites, e o seu desconto mensal será aplicado a qualquer reserva de 28 noites ou mais. Se definir um desconto semanal, mas não um desconto mensal, o seu desconto semanal será aplicado a todas as reservas de 7 noites ou mais.

Descontos semanais ou mensais

Para definir um desconto semanal ou mensal para estadias mais longas:

1. Aceda aos Seus anúncios em airbnb.pt e selecione um anúncio
      2. Clique em Preços na parte superior da página
      3. Junto aos Descontos por duração de estadia, clique em Editar
      4. Insira o seu desconto semanal ou mensal e, em seguida, clique em Gravar

Há algumas coisas a saber sobre preços para estadias de longa duração:

• A maioria dos hóspedes que procuram estadias superiores a um mês procuram anúncios com descontos mensais.
      • Os descontos semanais e mensais são visíveis para os hóspedes nos resultados de pesquisa, onde um preço com desconto destacado é exibido ao lado do preço original, e na página do seu anúncio, que mostra um desconto semanal ou mensal destacado na descrição do preço antes do total.
      • Depois de o desconto ser aplicado, o preço mínimo deve ser de, pelo menos, 10 $ por dia.

Preços personalizados

Os preços semanais e mensais personalizados substituirão os seus preços por noite, por semana ou por mês normais, assim como quaisquer preços por noite personalizados que tenha definido no seu calendário.

Se quiser cobrar mais por estadias de longa duração, defina preços personalizados para semanas ou meses específicos.