Como posso gerir a minha lista de casas gravadas?

Depois de criar uma lista salva para acompanhar os anúncios que você gosta, você pode compartilhá-la com outras pessoas, adicionar e remover anúncios ou excluir a lista completamente.

Compartilhar uma lista salva

Você pode compartilhar uma lista com as pessoas com quem deseja viajar e permitir que elas adicionem anúncios e notas a ela.

% {abb: platform.desktop [0]} % {abb:platform.ios, android [0 ]}

Remover um anúncio de uma lista

Para remover um anúncio da sua lista salva:

1. Acesse a página airbnb.com.br e clique em Salvas no topo da página
    2. Clique em Visualizar Wish List e selecione a lista que deseja compartilhar
    3. Clique em Convidar outros logo abaixo do nome da sua lista
    4. Adicione os endereços de email das pessoas com as quais deseja planejar sua viagem e escreva uma mensagem
    5. Clique em Enviar convites
    6. Caso não queira enviar um email, você pode copiar o link no final da página e compartilhá-lo com quem deseja convidar

Para remover alguém de uma lista, passe o cursor do mouse sobre a foto do perfil da pessoa na lista e clique em Remover.

Excluir uma lista salva

Para excluir uma lista salva:

% {abb: platform.desktop[2]}
    1. Na página airbnb.com.br, clique em Salvos no topo da página
    2. Clique em Visualizar wish list e selecione o anúncio que você deseja remover
    3. Clique no coração no anúncio que deseja remover
    4. Confirme que você deseja remover o anúncio

Excluir uma lista salva

Para excluir uma lista salva:

1. Na página airbnb.com.br, clique em Salvos no topo da página
    2. Clique em Visualizar Wish List e selecione a lista que deseja remover
    3. Ao lado do nome da lista, na parte superior, clique no ícone de lápis
    4. Na parte inferior da página, clique em Excluir Wish List
    5. Confirme que você deseja excluir a lista