Adicionar coanfitriões ao seu anúncio

Se precisar de uma pequena ajuda a hospedar o seu espaço, poderá adicionar alguém da sua família, um vizinho ou um amigo de confiança para ajudar com a logística.

Para adicionar um coanfitrião:

1. Vá a Anúncios e selecione o anúncio que deseja atualizar
    2. Clique em Coanfitriões e clique em Convidar um amigo
    3. Insira o endereço de e-mail dele e clique em Convidar

Pode adicionar até três coanfitriões por anúncio. Certifique-se de que o seu anúncio está publicado antes de tentar adicioná-los. Ao adicionar coanfitriões, concorda com os Termos de Serviço do Coanfitrião.