Como funcionam os preços

Diz-se que uma viagem de milhares de quilómetros começa com um único pedido de viagem. Então, como funcionam os preços para tudo isto? O preço total da sua reserva Airbnb é baseado na tarifa por noite definida pelo anfitrião, juntamente com outras taxas ou custos determinados pelo anfitrião ou pela Airbnb.

Tipos de taxas

Taxa de serviço da Airbnb: a taxa de serviço do hóspede cobrada pela Airbnb. Proporciona Apoio à Comunidade 24/7 e ajuda a garantir que o sistema funciona sem problemas.

Taxa de limpeza: cobrada por alguns anfitriões para cobrir o custo de limpeza do espaço.

Taxa de hóspede adicional: cobrada por alguns anfitriões para cada hóspede adicional acima de um determinado número.

Depósito de segurança: os anfitriões que recorrem a software ligado a API para gerir os seus anúncios podem usar a nossa funcionalidade de taxas offline para definir um depósito de segurança. Saiba mais sobre os depósitos de segurança.

Imposto sobre o valor acrescentado (IVA, JCT e GST): cobrado aos hóspedes que residem em determinados países. Saiba mais sobre o IVA.

Impostos locais: cobrado com base na localização do espaço do anfitrião. Saiba mais sobre impostos locais.

Pagamento

Será cobrado assim que o anfitrião aceite o seu pedido de reserva ou imediatamente se usar a Reserva Imediata. Poderá dividir o custo total da sua reserva em vários pagamentos se esta cumprir determinados critérios ou pode pagar o montante total de uma vez.