Convites e ofertas especiais

Digamos que contacta um anfitrião sobre o seu espaço antes de pedir para reservar. O anfitrião pode então enviar-lhe um convite para reservar de duas formas:

• Convite para reservar: permite-lhe reservar as datas com os preços apresentados quando contactou o anfitrião.
  • Oferta especial: o anfitrião escolhe um preço personalizado (ou outros detalhes) e envia-lhe um convite para reservar com os novos detalhes. Terá 24 horas para aceitar a oferta especial.

Para aceitar um convite para reservar ou oferta especial:

1. Aceda à sua Caixa de entrada e abra a mensagem do seu anfitrião
  2. Reveja os detalhes da sua pré-aprovação ou oferta especial e clique ou toque em Reservar agora
  3. Em seguida, clique em Reservar e reveja as suas informações de pagamento
  4. Clique ou toque em Confirmar e pagar

Observação: a oferta especial aplica-se ao preço por noite, às taxas de limpeza e a quaisquer taxas adicionais de hóspedes, mas não inclui impostos, a taxa de serviço ou o depósito de segurança (apenas alguns anfitriões podem cobrar um depósito de segurança). Receberá uma descrição detalhada do preço antes de concluir a reserva.