Saltar para o conteúdo
    Continue a navegar para aceder aos resultados sugeridos

    Como funciona o sistema de mensagens para uma reserva feita em nome de outra pessoa?

    Para reservas realizadas em nome de terceiros, tanto o agente de reservas como o hóspede principal farão parte do histórico de mensagens com o anfitrião. Isto permite que o agente de reservas e o hóspede tirem dúvidas, coordenem detalhes de check-in ou qualquer outra situação que surgir.

    Histórico de mensagens anteriores

    Os agentes de reservas não poderão ver o histórico de mensagens anteriores entre o anfitrião e o hóspede.

    Depois da viagem terminar

    Por motivos de privacidade, os agentes de reservas serão removidos do histórico de mensagens 28 dias após o fim da reserva.

    Recebeu a ajuda necessária?