Atualização sobre o COVID-19
    Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, selecione uma reserva na página de Viagens.A nossa política de circunstâncias atenuantes aplica-se apenas a determinadas reservas.Se a sua data de check-in for após 15 de julho, volte aqui a 15 de junho de 2020 para obter uma atualização.

Como funcionam os comentários para estadias?

Todos os comentários na Airbnb são escritos por anfitriões e hóspedes que concluíram estadias com a Airbnb. Além de um comentário escrito, também é pedido aos hóspedes que forneçam avaliações por estrelas.

Tem 14 dias após o check-out para escrever um comentário de uma viagem. Para incentivar comentários imparciais e honestos, os comentários só são publicados depois de ambas as partes terem concluído o comentário, ou quando o prazo de 14 dias para os comentários terminar.

Escrever um comentário

Para deixar um comentário para uma viagem recente, vá aos seus comentários.

Os comentários estão limitados a 1000 palavras e têm de seguir a Política de Comentários da Airbnb. Os melhores comentários incluem informações que ajudarão futuros anfitriões e hóspedes. Por exemplo, pode partilhar as suas interações com o seu hóspede, anfitrião ou afiliados, e os hóspedes podem destacar qualidades que tornaram a estadia especial (como limpeza, toques pessoais ou conveniência).

Como parte do processo de comentários, também terá a opção de deixar feedback privado para o seu anfitrião ou hóspede. Estes comentários privados são partilhados ao mesmo tempo que os comentários são publicados.

Comentários de grupo

Se uma reserva tiver mais do que um hóspede confirmado, o comentário do anfitrião é para o hóspede que fez a reserva. Este comentário continuará a aparecer nos perfis de todos os hóspedes confirmados da reserva.

Encontrar comentários anteriores

Para ler os comentários que escreveu ou comentários sobre si, vá até aos seus comentários a partir de um navegador. Também poderá ver qualquer feedback privado que lhe tenham deixado.

Responder ou contestar um comentário

A nossa comunidade depende de comentários honestos e transparentes. Saiba como responder a um comentário ou como denunciar um comentário que acredita ir contra a nossa política de comentários.

Recebeu a ajuda necessária?
    Pronto para começar a hospedar?
    Dê mais um passo em frente para ganhar algum dinheiro extra com a sua casa.
    Saiba mais