Se eu especificar que o meu anúncio é seguro ou adequado para crianças, o que devo saber?

Para especificar se seu anúncio é seguro ou adequado para crianças e bebês:

1. Acesse Seus anúncios na página airbnb.com.br e selecione um anúncioClique em Gerenciar anúncio
    2. Clique em Configurações de reserva na parte superior da página
    3. Ao lado de Regras da casa, clique em Editar
    4. Selecione que seu anúncio é adequado para crianças e bebês e clique em Salvar

Se você declarar que sua acomodação é adequada para crianças, cabe a você fornecer comodidades especiais ou equipamentos de segurança. Confira aqui algumas recomendações:

• Um detector de fumaça e monóxido de carbono (CO) em boas condições em todos os andares e espaços onde as pessoas irão dormir.
    • Um berço portátil com um lençol bem ajustado. Certifique-se de colocá-lo longe de janelas e persianas.
    • Grades de segurança removíveis para escadas e, se você tiver uma piscina, uma grade em torno dela.
    • Persianas de janela sem fio.
    • Opção de armazenamento seguro para todos os produtos de limpeza da casa, produtos para lavar roupa, medicamentos e produtos químicos que devem ficar fora do alcance das crianças.
    • TVs de tela plana afixadas à parede para evitar tombos. Não se esqueça de colocar as TVs mais pesadas e antigas em peças de mobiliário baixas e estáveis. Use suportes, chaves ou armações embutidas em paredes para fixar móveis instáveis ​e pesados e evitar tombos.
    • Um aquecedor de água com temperatura máxima de 48 graus Celsius, para evitar queimaduras.

Você também pode analisar as seguintes dicas de segurança, que se aplicam a todos os hóspedes, não apenas a crianças.

Acesse a Central de Recursos para conferir cinco dicas de como tornar seu anúncio ideal para famílias.