Prolongar a estadia

Se você ainda não chegou ou está gostando tanto que quer ficar mais tempo, talvez seja possível estender sua reserva.

Antes da chegada ou durante a viagem

Para estender sua viagem, você pode enviar uma mensagem ao anfitrião e perguntar se ele pode acomodar uma estadia mais longa ou simplesmente enviar um pedido de alteração.

Alterar as datas ou o número de hóspedes

O anfitrião ou a anfitriã terá de aceitar quaisquer alterações enviadas. Se não forem aceites, tente enviar uma mensagem a lembrar de analisar o seu pedido de alteração.

1. Clique em Viagens e clique na viagem que pretende alterar
  2. Clique em Alterar reserva
  3. Altere as datas da estadia ou o número de hóspedes e clique em Gravar
  4. Analise as alterações e clique em Enviar pedido

Assim que enviar o pedido, o anfitrião ou a anfitriã receberá uma notificação para aprovar ou recusar o pedido.

Se seu anfitrião aceitar seu pedido de alteração, a reserva será atualizada e você receberá uma cobrança pelo tempo extra. Se seu anfitrião não puder estender sua estadia ou se ele não responder, a data de checkout continuará a mesma.

Depois da viagem

Se a reserva já tiver terminado, não é mais possível enviar um pedido de alteração. Porém, você pode enviar um novo pedido de viagem para seu anfitrião.