Atualização sobre o COVID-19
    Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, selecione uma reserva na página de Viagens.A nossa política de circunstâncias atenuantes aplica-se apenas a determinadas reservas.Se a sua data de check-in for após 15 de julho, volte aqui a 15 de junho de 2020 para obter uma atualização.

O que é a política de cancelamento da Airbnb para estadias?

Observação: se precisar de cancelar a sua reserva devido ao coronavírus (COVID-19), por favor consulte o nosso artigo sobre opções de cancelamento.

Na Airbnb, os anfitriões definem as políticas de cancelamento com as quais os hóspedes podem reservar. Os termos variam de acordo com o local e o tempo restante antes do check-in.

Encontrará detalhes de cancelamento no final da página do anúncio do espaço que deseja reservar. Também poderá consultar a política de cancelamento novamente antes de reservar. Depois de reservar, verá as informações no e-mail de confirmação da reserva e na página Viagens.

Os anfitriões escolhem uma das políticas de cancelamento padrão que aplicamos para proteger tanto os anfitriões como os hóspedes. As políticas disponíveis incluem: Flexível, Moderada e Rígida. A política de cancelamento de Longo Prazo aplica-se a todas as reservas de 28 ou mais noites. Para alguns espaços, os anfitriões oferecem uma escolha, não reembolsável ou reembolsável, tendo cada uma um preço e um conjunto de termos diferentes.

Aplicam-se diferentes políticas de cancelamento às reservas em Itália e às reservas feitas por viajantes sul-coreanos com uma política de cancelamento Rígida.

Para cancelar uma reserva e consultar quaisquer penalizações:

1. Vá a Viagens e encontre a viagem que pretende cancelar
    2. Clique em Mostrar detalhes da viagem
    3. Clique em Alterar ou cancelar