Editar as suas configurações de preço

Edite as configurações de preços a partir do calendário. Defina e altere os seus preços, descontos, promoções e taxas adicionais.

Para alterar as suas configurações de preço:

1. Aceda a Calendário e selecione um anúncio
  2. Selecione Ferramentas na parte superior do Calendário
  3. No separador Preços, faça as alterações e clique em Gravar

Os preços por noite, de fim de semana, semanais ou mensais personalizados substituirão o preço por noite predefinido para o seu anúncio.

Discriminação do preço total

Utilize a funcionalidade da discriminação do preço para mostrar o preço total pago pelos hóspedes, bem como os seus rendimentos por uma ou mais noites. Decida qual a melhor tarifa para o seu espaço com as dicas de preço do artigo Definir o preço do seu anúncio.

Configurar descontos semanais ou mensais

Ofereça descontos semanais ou mensais para atrair hóspedes com estadias de uma semana ou mais. Aprenda neste artigo como definir descontos mensais ou semanais.