Como funciona a Reserva imediata

A Reserva Imediata é uma forma conveniente e rápida de permitir que os hóspedes reservem o seu espaço sem esperar por aprovação. Pode adicionar alguns requisitos para hóspedes, por exemplo, exigir avaliações positivas de outros anfitriões.

Vantagens da Reserva Imediata

Os benefícios incluem:

• Conveniência: receba reservas sem precisar de responder a cada pedido.
  • Maior interesse dos hóspedes: os hóspedes podem usar os filtros para pesquisar anúncios que podem ser reservados imediatamente. Os anúncios com Reserva Imediata são mais populares junto dos hóspedes, já que lhes permitem planear a sua viagem mais facilmente.
  • Posicionamento nos resultados de pesquisa: a Reserva Imediata afeta positivamente a taxa de resposta dos anúncios, o que pode melhorar o posicionamento nos resultados de pesquisa.
  • Estatuto de Superhost: a Reserva Imediata também pode contribuir para atingir o estatuto de Superhost, que requer uma taxa de resposta de 90%.

Como ativar ou desativar a Reserva Imediata

1. Clique em Anúncios e depois no anúncio que pretende alterar
  2. Em Editor de anúncios, clique em O seu espaço
  3. Clique em Reserva Imediata e ative ou desative a funcionalidade
  4. Se ativar a Reserva Imediata, selecione os requisitos para hóspedes
  5. Clique em Gravar

Quando a Reserva Imediata está ativada, aplica-se a todas as datas disponíveis no seu calendário. Os hóspedes que cumprirem os requisitos podem reservar o seu espaço automaticamente.

Consulte o Centro de Recursos e saiba o que os outros anfitriões têm a dizer sobre a Reserva Imediata ou como personalizar as configurações da Reserva Imediata