Como utilizar a Reserva Imediata

Ative a Reserva Imediata para o seu anúncio e relaxe. Hospedar tornou-se mais fácil.

Os benefícios incluem:

• Conveniência: receba reservas sem precisar de responder a cada pedido.
  • Mais interesse dos hóspedes: os hóspedes podem usar filtros para pesquisar por anúncios que podem ser reservados instantaneamente. Os anúncios com Reserva Imediata são mais populares junto dos hóspedes, já que lhes permitem planear a sua viagem mais facilmente.
  • Posicionamento nos resultados de pesquisa: a Reserva Imediata afeta positivamente a taxa de resposta do seu anúncio, e isso pode melhorar a posição do seu anúncio nos resultados de pesquisa.
  • Estatuto de Superhost: a Reserva Imediata também pode ajudá-lo a alcançar o estatuto de Superhost, que exige que mantenha uma taxa de resposta de 90%.

Para ativar ou desativar a Reserva Imediata:

1. Vá a Anúncios e clique no anúncio que deseja alterar
  2. Clique em Políticas e regras
  3. Ao lado de Reserva Imediata, clique em Editar
  4. Selecione ativar Reserva Imediata ou desativar Reserva Imediata
  5. Se escolher ativar Reserva Imediata, selecione os requisitos para hóspedes
  6. Clique em Gravar

Quando a Reserva Imediata está ativada, aplica-se a todas as datas disponíveis no seu calendário. Os hóspedes que cumprirem os seus requisitos poderão reservar o seu espaço automaticamente.

Consulte o Centro de Recursos e descubra o que outros hóspedes têm a dizer sobre a Reserva Imediata.