Posso escolher a minha moeda de pagamento?

A moeda na qual recebe os seus pagamentos é determinada com base no país e método que selecionou quando adicionou o seu método de pagamento pela primeira vez. Pode ser diferente da moeda local do seu anúncio. Não pode alterar a moeda de um método de pagamento depois de o adicionar, mas pode configurar um novo método de pagamento numa moeda diferente a qualquer momento.

Pode consultar a moeda do(s) seu(s) método(s) de pagamento em Preferências de pagamento.