Crie uma Experiência Airbnb única

Tem uma excelente ideia para uma experiência, e queremos ajudá-lo a partilhar os seus conhecimentos com o mundo. Comecemos por analisar os padrões e requisitos das Experiências Airbnb e, se estiver a criar uma experiência online, consulte estas diretrizes adicionais.

Ainda está connosco? Excelente! O próximo passo é compreender os nossos três pilares de uma experiência de qualidade, para que aprenda a mostrar os seus pontos fortes no envio da sua experiência.

O que vai precisar

Aqui estão as informações básicas que terá de ter ao criar o anúncio de uma experiência:

• Um título para a sua experiência
  • Uma descrição do que vai fazer com os seus hóspedes
  • O(s) local(is) da sua experiência
  • Informações sobre o que irá fornecer aos seus hóspedes e o que estes devem levar
  • 7 fotos de alta qualidade de pessoas a participar na sua experiência
  • A idade mínima dos seus hóspedes
  • O nível esperado de atividade e competência dos hóspedes necessários para participar
  • O tamanho máximo do grupo (geralmente com menos de 10 pessoas)
  • A hora de início e a duração das experiências (a maioria dura menos de três horas)
  • O preço por hóspede

Enviar o anúncio da sua experiência

Está tudo a correr bem. Algumas dicas antes de enviar a sua experiência:

• O que é que os hóspedes podem esperar durante a sua experiência? Descreva-o detalhadamente na secção O que iremos fazer.
  • De que forma é que a sua paixão e experiência fazem desta uma experiência imperdível? Utilize a secção Sobre si para descrever como está exclusivamente qualificado para executar esta experiência.
  • As informações da sua experiência estão corretas? Desde o tamanho do grupo de hóspedes até quem faz parte da sua equipa, certifique-se de que recebe todos os detalhes diretamente na secção Definições.

Anúncio de Experiência Online

Terá de saber mais algumas coisas antes de enviar uma experiência online:

• As Experiências Online exigem uma breve demonstração em vídeo juntamente com o seu envio. Este vídeo é utilizado para avaliar se a sua experiência cumpre os nossos padrões de Experiência Online. Veja como é analisado um envio de vídeo.
  • Se os hóspedes precisarem de quaisquer produtos disponíveis, indique-os totalmente na secção O que os hóspedes devem levar.

O que acontece a seguir? Veja o que acontece depois de enviar uma Experiência Airbnb para análise.