Reservar experiências

Degustações de vinho. Oficinas de sobrevivência. Passeios a cavalo. As experiências no Airbnb sempre oferecem alguma coisa para alguém.

É fácil reservar — basta encontrar a seção Experiências no site ou no aplicativo do Airbnb. Você pode escolher uma cidade e datas específicas ou navegar por todas as experiências. Lembre-se de que a disponibilidade da experiência é definida pelo anfitrião individual.

Precisa de uma atividade incrível para suas férias? Você não precisa reservar uma acomodação no Airbnb para participar de uma experiência.

Antes de reservar

Confira os requisitos do hóspede e outras orientações definidas pelo anfitrião. Nem todas as experiências são adequadas para todas as idades e algumas exigem habilidades especiais. Tem dúvidas? Fique à vontade para entrar em contato com o anfitrião

Como reservar várias experiências

Você pode reservar quantas experiências puder curtir! Basta verificar os horários para evitar conflitos de reserva entre as experiências.