Atualização sobre o COVID-19
    Para encontrar opções de cancelamento e reembolso, selecione uma reserva na página de Viagens.A nossa política de circunstâncias atenuantes aplica-se apenas a determinadas reservas.Se a sua data de check-in for após 15 de julho, volte aqui a 15 de junho de 2020 para obter uma atualização.

Como reservo uma experiência?

Pode usar o site da Airbnb ou a aplicação móvel para reservar uma experiência. Ao abrir o site ou a aplicação, procure pela secção Experiências. Em seguida, selecione uma cidade e datas específicas ou navegue por todas as experiências.

Não precisa de ter uma casa reservada na Airbnb para reservar uma experiência.

Tal como a disponibilidade da casa, a disponibilidade da experiência é definida pelo próprio anfitrião.

Antes de reservar

Certifique-se de ler os requisitos dos hóspedes e quaisquer outros requisitos especificados pelo anfitrião. Estes podem incluir limites de idade ou nível de competências.

Reservar experiências adicionais

Pode reservar as experiências que quiser durante a sua viagem. Certifique-se de verificar bem a programação de cada uma para evitar reservar experiências que se sobrepõem.