As sugestões serão apresentadas após introduzir o termo a pesquisar. Use as setas para cima e para baixo para rever. Use a tecla enter para selecionar. Se a seleção for uma frase, essa frase será enviada para a pesquisa. Se a sugestão for uma ligação, o navegador irá abri-la.
Instruções
Hóspede

Levar hóspedes adicionais numa experiência

NÃO leve amigos extras sem aviso prévio no dia de uma experiência. O anfitrião pode rejeitá-los se eles não tiverem reservado uma vaga no Airbnb.

Para evitar decepções, inclua seus amigos na atividade com antecedência ou peça para que façam suas próprias reservas.

Este artigo ajudou?

Artigos relacionados

Receba ajuda com as suas reservas, conta e muito mais.
Entrar ou registar-se