Como funcionam os cupões?

Talvez você tenha mais tempo. Muitos cupons que expiram em 2021 tiveram os prazos estendidos, mesmo os que já tenham expirado. Agora você tem até 31 de dezembro de 2021 para usá-los. Confira seus cupons para saber se algum deles teve o prazo estendido.

Aplique o cupom antes de confirmar a reserva e lembre-se de que, se você cancelar uma reserva, o cupom não pode ser usado novamente.

Para usar o seu cupão:

1. Clique em Inserir um cupão (abaixo do método de pagamento) na página de check-out
  2. Escolha um cupão ou insira o seu código de cupão e clique em Aplicar

Informações adicionais

• Você não pode aplicar um cupom depois de confirmar uma reserva:
mesmo que entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Airbnb, não podemos aplicar um cupom válido ou expirado depois de você confirmar uma reserva (programada ou já realizada).
  • Se você cancelar, os cupons não são reembolsáveis
: os reembolsos são definidos de acordo com a política de cancelamento do anfitrião, e não podemos restaurar ou reemitir um cupom já resgatado.
  • As datas de expiração não podem ser alteradas:
quando um cupom expira, não é possível prorrogar a data de expiração ou substituir o cupom. Os cupons expirados não podem ser usados para reservas já finalizadas.
  • Limite de um cupom por reserva:
não é possível aplicar mais de um cupom.

Dica: você pode verificar o valor do cupom e a data de expiração na página de pagamentos da conta.