Como funcionam os cupões?

Aplique o cupom antes de confirmar a reserva e lembre-se de que, se você cancelar uma reserva, o cupom não poderá ser usado novamente.

Para usar o seu cupão:

Para adicionar um cupão à conta:

1. Aceda a Perfil e clique em Conta
  2. Clique em Pagamentos e recebimentos > Adicionar cupão
  3. Insira o seu código de cupão e toque em Resgatar cupão

Para resgatar o cupão:

1. Após adicionar um cupão à conta, clique em Inserir um cupão na página de pagamento
  2. Escolha o cupão e clique em Aplicar

Informações adicionais

• Você não pode aplicar um cupom depois de confirmar uma reserva:
mesmo que entre em contato com o Atendimento ao Cliente Airbnb, não podemos aplicar um cupom válido ou expirado depois de você confirmar uma reserva (futura ou já realizada).
  • Se você cancelar, os cupons não são reembolsáveis
: os reembolsos são definidos de acordo com a política de cancelamento do anfitrião, e não podemos restaurar ou reemitir um cupom já resgatado.
  • As datas de expiração não podem ser alteradas:
quando um cupom expira, não é possível prorrogar a data de expiração ou substituir o cupom. Os cupons expirados não podem ser usados para reservas já finalizadas.
  • Limite de um cupom por reserva:
não é possível aplicar mais de um cupom.

Dica: você pode verificar o valor do cupom e a data de expiração na página de pagamentos da conta.