O que devo fazer para cancelar a minha reserva de um alojamento?

Para cancelar uma reserva:

1. Vá a Viagens e selecione a viagem que pretende cancelar
    2. Clique em Mostrar mais planos de viagem e depois clique em Mostrar detalhes
    3. Clique em Alterar ou cancelar
    4. Clique em Cancelar reserva

Antes de concluir o cancelamento, mostrar-lhe-emos qual será o seu reembolso e porquê; tudo depende da política do cancelamento do seu alojamento. Todos os horários correspondem ao fuso horário do espaço.

Se tiver de cancelar devido a uma emergência ou circunstância inevitável, leia mais sobre como apresentar um pedido de circunstâncias atenuantes.