Associar calendários a vários anúncios

Ninguém quer ter reservas duplicadas. Se tiver vários anúncios no mesmo espaço, como um para um quarto privado e outro para o espaço inteiro, pode associar os respetivos calendários. Desta forma, quando aceitar um pedido de viagem para todo o espaço, as datas também serão bloqueadas no calendário do quarto privado.

Para associar calendários a vários anúncios:

Apenas pode associar calendários para anúncios com o mesmo anfitrião principal. Os coanfitriões não podem associar calendários.

1. Aceda a Calendário e selecione o calendário do anúncio que pretende
  2. Clique em Disponibilidade e aceda a Calendários associados
  3. Clique em Associar diferentes calendários da Airbnb
  4. Escolha o anúncio principal que contém os seus outros anúncios
  5. Clique em Continuar
  6. Selecione os anúncios que quer associar
  7. Clique em Gravar

Os calendários apenas são associados entre os anúncios que selecionar.

Para desassociar calendários de vários anúncios:

1. Aceda a Calendário e selecione o calendário do anúncio que pretende
  2. Aceda ao painel do lado direito ou clique em Configurações para encontrar as configurações de preços e disponibilidade
  3. Clique em Disponibilidade e aceda a Sincronização do calendário
  4. Clique em Associar outros calendários
  5. Clique na opção Editar que aparece nos calendários associados
  6. Desmarque o anúncio que pretende desassociar
  7. Clique em Gravar

Sincronização de calendários externos

Faz gestão de mais do que um calendário? Saiba como ligar os seus calendários da Airbnb a calendários de terceiros.