Continue a navegar para aceder aos resultados sugeridos

    Ligar o Facebook e o Google à Airbnb

    Dependendo das suas configurações de privacidade, conectar sua conta do Facebook ou do Google ao Airbnb permite que você veja com quais usuários tem uma conexão direta ou amigos em comum. Além disso, seus amigos das redes sociais que também estiverem no Airbnb poderão ver informações sobre sua atividade em nossa plataforma, como seu nome de usuário, foto de perfil e lugares recentes que você visitou.

    Ligar as suas contas do Facebook e Google

    1. Ir para Conta
    2. Clique em Entrar e segurança
    3. Vá a Contas sociais, selecione Ligar ao lado de cada conta e siga as instruções

    Para desligar, siga os passos e selecione Desligar ao lado de cada conta que pretende desativar.

    Após a desativação

    Quando você desativa uma conta do Facebook ou do Google, sua conta do Airbnb permanece conectada a essa conta. No entanto, suas atividades na plataforma não serão compartilhadas com os amigos da conta em questão no Airbnb.

    Suas atividades públicas no Airbnb, como suas listas de favoritos ou avaliações feitas, ainda serão exibidas para outras pessoas no Airbnb.

    Se você ativou uma conta do Facebook ou do Google, mas não vê nenhuma conexão, talvez seus amigos dessa conta ainda não estejam ativos no Airbnb.

    Recebeu a ajuda necessária?

    Artigos relacionados