O que acontece após a minha sessão fotográfica profissional?

Após a sessão de fotos, a equipe de fotografia do Airbnb analisa cuidadosamente cada foto para garantir que sua acomodação esteja com a melhor aparência. Se as fotos não atenderem aos nossos padrões ou acharmos que há espaço para melhorias, as enviaremos de volta ao fotógrafo para edição e processamento adicionais.

Revisão de fotos

Nossa equipe edita e analisa todas as imagens antes de enviá-las diretamente para o seu anúncio. Nós as enviaremos no prazo de 2 a 4 semanas, dependendo do número de edições e revisões necessárias. Assim que aprovarmos as fotos, as enviaremos para o seu anúncio e notificaremos você.

Publicaremos fotos que exibam seu espaço de diferentes ângulos, incluindo imagens com grande angular e de close-up. Você receberá pelo menos 12 fotos, mas o número total depende do tamanho da sua acomodação.

Não aceitaremos ou enviaremos fotos que não atendam aos nossos padrões. Por exemplo, não aceitaremos várias fotos da mesma característica ou fotos que usam ângulos ou processamento para fazer sua acomodação parecer diferente do que ela é pessoalmente.

Salvando suas fotos

Enviaremos as fotos diretamente para o seu anúncio e elas estarão visíveis para todos no Airbnb. Se quiser obter cópias das fotos, siga estas instruções:

Para salvar suas fotos no seu computador:

1. Acesse Seus anúncios na página airbnb.com.br
  2. Clique na foto da capa ou no título do anúncio para visualizar as fotos
  3. Vá até Fotos e clique em Editar
  4. Clique com o botão direito do mouse ou clique segurando a tecla Control na foto que deseja salvar e clique em Abrir imagem em nova aba.
  5. Na nova aba, clique com o botão direito do mouse ou clique segurando a tecla Control na foto e, em seguida, clique em Salvar. Para salvar imagens em alta resolução, remova o “/im" após o ".com" na URL.

Queremos que você se divirta e compartilhe suas fotos, mas observe que elas são apenas para seu uso pessoal e não podem ser usadas em outro site de imóveis ou de aluguel.