Denunciar e bloquear

Se bloquear alguém, essa pessoa não poderá enviar-lhe mensagens, utilizar a Reserva Imediata nos seus anúncios, enviar-lhe pedidos de reserva ou aceitar os seus pedidos de reserva. Não é possível bloquear alguém com quem tem uma reserva futura.

Para denunciar uma mensagem

1. Aceda à Caixa de entrada e selecione a conversa que pretende denunciar
  2. Na mensagem, clique no ícone de três pontos
  3. Clique em Denunciar esta mensagem
  4. Selecione o motivo da denúncia da mensagem e clique em OK
  5. Partilhe mais informações (se necessário) e, em seguida, clique em Enviar

Para a maioria dos motivos, terá a opção de bloquear a pessoa para impedir que esta lhe volte a enviar mensagens.

Observação: se tiver chegado a esta página após tocar numa ligação Desbloquear, deverá atualizar a aplicação ou usar o site. Se o fizer, a ligação Desbloquear deverá funcionar para desbloquear a conversa.