Como posso criar e editar conjuntos de regras?

Os anfitriões com 6 ou mais anúncios têm acesso a funcionalidades que lhes permitem criar e editar conjuntos de regras.

Para criar um novo conjunto de regras para vários anúncios:

1. Vá ao seu Multicalendário
    2. Escolha as datas que gostaria de aplicar a um conjunto de regras
    3. No painel, selecione as regras
    4. Clique Criar um novo conjunto de regras
    5. Dê um nome ao seu conjunto de regras (como "Temporada de esqui")
    6. Junto à regra que deseja adicionar, clique em Personalizar
    7. Insira as regras do preço e da disponibilidade — para remover uma regra, clique emCancelar
    8. Clique Guardar

Para editar um conjunto de regras existente:

1. Vá ao seu Multicalendário
    2. Clique conjunto de regras
    3. Vá até o conjunto de regras que deseja gerir e clique emEditar

Para criar e editar um conjunto de regras para um anúncio individual:

1. Vá aos seus Anúncios
    2. Clique no menu de três pontos () e em seguida no anúncio que deseja editar e selecione Editar
    3. Os detalhes do conjunto de regras podem ser definidos e alterados em ambos os separadores Preços e Disponibilidade