Como é que a localização do meu anúncio vai aparecer no mapa?

Os hóspedes com reservas confirmadas podem ver o endereço e a exata localização do seu anúncio. Pode escolher a forma como a localização do seu anúncio é exibida aos potenciais hóspedes ao selecionar uma destas opções:

• Localização Geral: Iremos mostrar a área geral do seu anúncio aos hóspedes que procuram um lugar para ficar, mas não a sua localização exata. Os hóspedes podem ver o bairro do seu anúncio e a sua proximidade de pontos turísticos, transporte público e outros pontos de interesse. Depois da reserva ser confirmada, iremos mostrar-lhes o seu endereço e localização exata.
    • Localização específica: Iremos mostrar uma localização mais específica da sua casa aos hóspedes que procuram por um lugar para ficar. Os hóspedes irão ver um pequeno marcador circular que mostra a localização da sua casa, mas não o local exato. Vamos continuar a mostrar a sua localização exata e endereço aos hóspedes com reservas confirmadas.

Independentemente das opções que escolher, poderá usar seu histórico de mensagens para falar com os seus hóspedes sobre a localização do anúncio e tirar qualquer dúvida. Também pode alterar esta configuração quando quiser, de qualquer anúncio. Saiba como editar o seu endereço e localização do mapa