As sugestões serão apresentadas após introduzir o termo a pesquisar. Use as setas para cima e para baixo para rever. Use a tecla enter para selecionar. Se a seleção for uma frase, essa frase será enviada para a pesquisa. Se a sugestão for uma ligação, o navegador irá abri-la.
Instruções

Criar uma conta

Criar uma conta Airbnb é simples e gratuito. Basta ir a airbnb.pt e clicar em Registar-se, ou descarregar a nossa aplicação móvel e seguir as instruções.

Pode registar-se com qualquer um dos seguintes:

Depois de se registar, precisaremos de mais algumas informações antes de poder reservar uma viagem, por isso não se esqueça de concluir a configuração da sua conta.

Este artigo ajudou?

Artigos relacionados

Receba ajuda com as suas reservas, conta e muito mais.
Entrar ou registar-se