A Airbnb e os seus dados pessoais

É importante manter suas informações pessoais seguras. Geralmente, guardamos suas informações de usuário enquanto você tiver uma conta do Airbnb. Se você encerrar sua conta do Airbnb, apagaremos seus dados pessoais conforme descrito em nossa Política de Privacidade.

Por lei, existem certas informações que podemos manter por mais tempo, como informações relacionadas a transações de pagamento, para detecção de fraude ou por motivos de segurança.