Encontrar o estado da sua reserva como hóspede

O estado da reserva permite-lhe receber atualizações sobre todo o tipo de coisas. Por exemplo, se está confirmada ou se precisa de fazer algo, como verificar o documento de identificação ou deixar um comentário. Pode encontrar o estado da reserva ao seguir estes passos.

Verificar o estado da reserva

Como verificar o estado de uma reserva num computador

1. Clique em Mensagens
  2. Como encontrar a mensagem de reserva dos anfitriões
  3. O estado da reserva é apresentado nas conversas

Um estado confirmado significa que está a postos para começar. Irá receber um e-mail a confirmá-lo, juntamente com uma mensagem de texto (SMS) e uma notificação push, caso as tenha configurado. Saiba onde encontrar o seu código de confirmação.

Se a sua reserva não estiver confirmada

Para anúncios com Reserva Imediata, a reserva é confirmada automaticamente. Os anfitriões têm 24 horas para responder aos pedidos de reserva. Se recusarem ou não responderem, não há problema. Não será efetuada qualquer cobrança e pode reservar um alojamento diferente. De qualquer forma, certifique-se de que a sua conta está atualizada com informações de pagamento válidas e que verificou a sua identidade (alguns anfitriões podem exigi-lo.)

Não tem a certeza sobre o seu estado? Saiba mais sobre o que significam os outros estados.