As sugestões serão apresentadas após introduzir o termo a pesquisar. Use as setas para cima e para baixo para rever. Use a tecla enter para selecionar. Se a seleção for uma frase, essa frase será enviada para a pesquisa. Se a sugestão for uma ligação, o navegador irá abri-la.
Instruções

Contactar o apoio da Airbnb.org

Estamos aqui para si. Os Embaixadores de Apoio Airbnb estão disponíveis permanentemente, com uma equipa dedicada e especializada nos problemas da Airbnb.org. Contacte-nos.

Se se sentir inseguro durante a estadia

Numa emergência ou se a sua segurança pessoal estiver ameaçada durante uma estadia, entre imediatamente em contacto com a polícia ou com os serviços de emergência locais.

Veja algumas dicas de segurança para anfitriões e hóspedes.

Este artigo ajudou?

Artigos relacionados

Receba ajuda com as suas reservas, conta e muito mais.
Entrar ou registar-se