Adicionar comodidades a um anúncio

De toalhas de mão a banheiras de hidromassagem, anunciar todas as comodidades disponíveis permite que os hóspedes saibam o que esperar e ajuda-os a decidir se o espaço é o que procuram.

Muitos hóspedes filtram os resultados de pesquisa por comodidades. Como tal, adicionar tudo o que oferece pode levar a mais reservas.

Adicionar ou editar comodidades

1. Clique em Anúncios e selecione o anúncio que pretende editar
  2. No editor de anúncios, clique em O seu espaço
  3. Clique em Comodidades
  4. Clique em + para adicionar comodidades ou em Editar para eliminar comodidades
  5. Analise as opções escolhidas e depois clique em Concluído

Categorias de comodidades adicionais

Quer forneça apenas o essencial para uma estadia agradável ou dê as boas-vindas a todos com comodidades de acessibilidade, consulte todas as comodidades possíveis que pode adicionar ao seu anúncio. As categorias incluem:

• Itens essenciais
  • Casa de banho
  • Quarto e lavandaria
  • Entretenimento
  • Família
  • Aquecimento e arrefecimento
  • Segurança em casa
  • Internet e escritório
  • Cozinha e sala de jantar
  • Características da localização
  • Exterior
  • Estacionamento e instalações
  • Serviços

Saiba como preparar o seu espaço e atualizar o anúncio pode aumentar as reservas no Centro de Recursos.