Como posso integrar a minha conta Airbnb para Trabalho com a Concur Travel?

As casas da Airbnb agora podem ser pesquisadas e reservadas através da Concur Travel.

Os administradores da Concur podem habilitar a Airbnb como uma opção dentro da Concur Travel para os seus funcionários possam terem em conta as casas da Airbnb para as suas viagens de trabalho. Quando os funcionários reservam casas da Airbnb através da Concur Travel, as suas reservas são incluídas nos processos de dever existentes da sua empresa.

Para ativar a aplicação da Airbnb para Trabalho dentro da Concur:

1. Abra a aplicação da Airbnb para Trabalho a partir do Centro de Aplicações da Concur e clique em Conectar (observação: é necessário ter permissão de Administrador de Serviços Web para poder fazer isto)
    2. Consulte os termos e condições, depois selecione a opção Eu concordo
    Vai receber uma mensagem de confirmação a indicar que a conexão foi bem-sucedida.
    Em seguida, defina as suas configurações da Concur Travel para incluir a Airbnb:
    1. Se tiver o Concur Professional Edition: dentro da Concur Travel, vá até Administração > Viagem (no submenu) > Administrador do sistema de viagens
    2. Se tiver o Concur Standard Edition: no Travel Setup Wizard, clique em Descontos e conteúdo de viagem.
    3. Em seguida, dentro de Hotel Connector, selecione Habilitar na caixa de seleção ao lado de Airbnb
    4. Vai aparecer uma secção do país
    5. Para cada parceiro de conexão direta, escolha o país desejado e a opção apropriada de "serviço de hotel" na lista de Conexão direta

Os seus funcionários agora poderão pesquisar casas da Airbnb dentro da Concur Travel.