Adicionar ou remover hóspedes do seu itinerário de viagem

Às vezes, os amigos vão querer ir com você de última hora, ou alguém não vai conseguir participar da viagem. Felizmente, você pode adicionar ou remover hóspedes de uma reserva antes do check-in quando quiser, mas não pode alterar o número de hóspedes depois que a viagem começar.

Dependendo dos preços do anfitrião, as alterações no número de hóspedes podem afetar o custo total da viagem. O valor original e o novo valor final serão exibidos assim que as alterações forem confirmadas.

Adicionar ou remover hóspedes

1. Aceda a Viagens e em Próximas viagens, selecione a viagem que pretende alterar
  2. Em Detalhes da reserva, clique em Gerir hóspedes
  3. Adicione ou remova hóspedes e, em seguida, clique em Continuar
  4. Analise as alterações e qualquer diferença de preço e, em seguida, clique em Enviar pedido

Assim que um anfitrião concordar com as suas alterações, estas serão aplicadas automaticamente.

Observação: se você reservou a viagem e precisar cancelar, não poderá transferir a reserva para outra pessoa. Precisará cancelá-la e pedir que os outros hóspedes façam uma nova reserva.