Adicionar detalhes de viagens de negócios a uma viagem

Se tiver adicionado o e-mail profissional ao perfil ou aderido à Airbnb para Trabalho, pode adicionar observações de viagens de negócios a uma viagem. Ser um/a viajante de negócios "verificado/a" significa que adicionou o e-mail profissional à conta Airbnb, mas pode escolher se pretende adicionar informações sobre a empresa a uma viagem.

Observação: assim que uma reserva for confirmada, poderá ainda ser possível adicionar informações/observações, mas não poderão ser feitas alterações ao recibo original. Se precisar de adicionar informações ao recibo, pode reemiti-lo ao cancelar e remarcar a viagem.

Para adicionar detalhes de viagens de negócios

1. Vá a Viagens, selecione Próximas ou Anteriores e selecione a viagem que pretende editar
  2. Vá a Informações de pagamento
  3. Se tiver sido verificado, selecione Esta é uma viagem de negócios (se não, ignore este passo)
  4. Clique em Adicionar detalhes para as despesas da sua viagem
  5. Introduza a morada de faturação ou quaisquer outros detalhes relevantes e, em seguida, clique em Gravar

Adicionar informações de IVA às suas notas não afetará o IVA cobrado na sua reserva. As faturas com IVA não podem ser alteradas. Saiba mais sobre como o IVA pode aplicar-se a si.