Saltar para o conteúdo
    Continue a navegar para aceder aos resultados sugeridos

    Como posso sair do Airbnb Plus?

    Se em algum momento você decidir sair do Airbnb Plus, poderá voltar para seu anúncio original no Airbnb e manter as avaliações, comentários e reservas de hóspedes que já tem. Para fazer isso, acesse Editar seu espaço no painel de hospedagem e desça até ver Sair do Airbnb Plus.

    Lembre-se de que, se você sair do Airbnb Plus e reativar seu anúncio original, todos os comentários e avaliações já existentes permanecerão, mas seu anúncio perderá os benefícios do programa Airbnb Plus, incluindo as fotos profissionais, a descrição atualizada do anúncio e a visibilidade nos primeiros resultados de busca.

    Se você sair do Airbnb Plus e decidir voltar ao programa no futuro, primeiro seu anúncio precisará ser convidado novamente, e será necessário que você passe pelo processo completo de integração mais uma vez.

    Recebeu a ajuda necessária?