O que devo fazer para remover alguém do meu programa Airbnb para Trabalho?

Para remover um funcionário do seu programa Airbnb para Trabalho:

1. Entre na sua conta Airbnb e vá ao seu painel da Airbnb para Trabalho
    2. Insira o nome de um funcionário na barra de pesquisa ou consulte a lista de funcionários no seu painel
    3. Quando encontrar o funcionário que pretende remover, clique no seu nome
    4. Clique em Remover utilizador
    5. Quando lhe for pedido para confirmar a sua escolha, clique em Confirmar

Remover um antigo funcionário

Se um antigo funcionário com um endereço de e-mail não confirmado não tiver nenhuma viagem de trabalho confirmada, pode removê-lo imediatamente do seu programa Airbnb para Trabalho.

1. Entre na sua conta Airbnb e vá ao seu painel da Airbnb para Trabalho
    2. Clique no ícone de notificações na barra de navegação
    3. Na secção Pedidos de funcionários pendentes clique em Funcionários não confirmados
    4. Encontre o funcionário que gostaria de remover e clique em Remover
    5. A partir da mensagem de alerta na página de perfil do funcionário, clique no botão personalizado de Remover
    6. A partir da mensagem de confirmação que aparecer, clique em Remover
    7. O viajante será imediatamente removido do programa da sua empresa

Se o funcionário tiver uma viagem de trabalho ativa reservada com um método de pagamento pessoal:

1. Encontre o funcionário ao seguir os passos 1 a 4 acima
    2. Clique em Analisar viagem
    3. A partir do itinerário de viagem, clique na ligação para analisar a viagem na página de perfil do viajante
    4. Para remover o viajante do programa da sua empresa, clique no botão Pedir para remover
    5. Adicione uma observação ao seu pedido de cancelamento e clique em Enviar pedido

A nossa equipa de apoio à comunidade entrará em contacto consigo assim que tiver analisado o seu pedido de cancelamento. O cancelamento está sujeito à política de cancelamento do respetivo anúncio

Se o funcionário tiver uma viagem de trabalho ativa reservada com um método de pagamento da empresa, saiba mais sobre como cancelar a viagem e removê-lo do seu programa.