Como posso consultar e editar as minhas fotos do Airbnb Plus?

Depois que você concluir com sucesso alteração no seu espaço que ajude a atender aos padrões de design do programa, nós enviaremos a você uma pré-visualização do seu novo anúncio do Airbnb Plus. Nela, você verá suas novas fotos organizadas por cômodo em um passeio de fotos imersivo. Este passeio com fotos foi projetado para dar aos hóspedes uma visão geral completa da acomodação, com destaques e comodidades listados por cômodo.

Como remover ou editar suas fotos

Para manter o estilo de fotografia do Airbnb Plus em todos os anúncios do programa, todos os anúncios do Airbnb Plus devem usar apenas as fotos tiradas durante sua sessão de fotos profissional.

Você pode solicitar a alteração da foto de capa do anúncio quando quiser. Para solicitar alterações antes ou depois do anúncio ser publicado no Airbnb Plus, basta acessar sua conta e ir para Editar seu espaço no painel de hospedagem.

Para solicitar a alteração da sua foto de capa: selecione Editar e escolha Solicitar fotos. Nossa equipe de fotografia profissional analisará as fotos da sua sessão de fotos e fornecerá outras opções para você avaliar. Escolha uma nova foto horizontal, foto vertical ou ambas para definir como sua nova capa.

Para editar ou excluir fotos: Vá para o seu passeio de fotos imersivo e selecione Editar. Depois, escolha um cômodo e selecione Editar fotos. Desmarque as fotos que deseja remover e clique em Salvar.