Como funciona o pagamento e a declaração de impostos?

Dependendo do tipo de imposto cobrado, pode aparecer de forma diferente na sua declaração fiscal.

Cobrança de impostos predefinida

Quando coletamos e remetemos impostos sobre ocupação em seu nome, pode encontrar o valor total do imposto sobre ocupação na secção Rendimentos brutos ou Pagamentos concluídos do seu Histórico de transações e no seu relatório de pagamentos.

Cobrança de impostos adicionais

Se for elegível para coletar impostos personalizados ou adicionais, esses impostos coletados serão calculados a partir do seu pagamento, mas serão pagos separadamente. O seu pagamento inclui o seu preço por noite, a taxa de limpeza e quaisquer outras taxas que esteja a cobrar por novas reservas, menos a taxa de serviço do anfitrião. É da sua responsabilidade enviar, pagar e declarar todos os impostos relacionados com as suas reservas às autoridades fiscais relevantes.

A sua declaração de impostos agregará os seus impostos adicionados por reserva, que aparecerão em conjunto como um item, e incluirá informações da reserva, como o nome do anúncio e o código de reserva, assim como o valor total pago. Se optou pela cobrança de impostos personalizada (e, por conseguinte, por não utilizar a cobrança de impostos predefinida), o campo Imposto sobre ocupação na secção Rendimentos brutos do Histórico de transações e o seu relatório de pagamentos para descarregar serão definidos como zero para quaisquer transações futuras. Os impostos que foram coletados do hóspede e pagos diretamente a si estarão na linha Pass Through TOT do seu relatório de pagamentos.

Como descarregar a sua declaração de impostos

1. Vá ao seu Histórico de transações
  2. Selecione o separador Rendimentos brutos ou Pagamentos concluídos
  3. Clique em Descarregar CSV
  4. Encontre Pass Through TOT na coluna Tipo para identificar os impostos coletados