Adicionar um contacto de emergência

Say you find yourself in an emergency—it’s good for us to have a contact on file to help you out. You can add up to 4 contacts to your account.

Para adicionar contactos de emergência:

1. Vá a Conta > Informações pessoais
  2. Ao lado de Contacto de emergência, clique em Editar
  3. Clique em Adicionar um novo contacto de emergência
  4. Insira os seus dados de contacto de emergência e clique em Gravar

Pode adicionar contactos adicionais ou remover um contacto existente seguindo os passos acima. Basta clicar em Remover ou Adicionar um novo contacto de emergência.