Como posso gravar as minhas fotografias profissionais?

Para ser mais fácil obter fotos incríveis para os seus anúncios, a Airbnb fornece serviços profissionais de fotografia onde estiverem disponíveis.

Após a sessão fotográfica profissional, carregaremos diretamente as fotos para o seu anúncio e ficarão visíveis para todos na Airbnb. Mais informações sobre a sua sessão fotográfica profissional.

Gravar fotos no seu computador

Para gravar as fotos profissionais no seu computador:

1. Vá até aos seus anúncios em airbnb.pt e selecione um anúncio
    2. Clique na foto da capa para ver todas as suas fotos
    3. Desça até Fotos e clique em Editar
    4. Clique com o botão direito do rato na foto que deseja gravar e depois clique em Abrir imagem em novo separador
    5. No novo separador, clique com o botão direito na imagem e clique em Gravar (para gravar imagens em alta resolução, remova o "/im" depois de ".pt" no URL)

Queremos que desfrute e partilhe as suas fotos. No entanto, são apenas para o seu uso pessoal e não podem ser usadas noutros sítios de arrendamento ou imobiliárias.