Quem é elegível para estadias de emergência através da Airbnb.org

A Airbnb.org trabalha com organizações sem fins lucrativos e agências de realojamento especializadas em resposta a crises e realojamento de refugiados para facilitar o apoio no terreno, incluindo a avaliação das necessidades e elegibilidade de potenciais hóspedes. Atualmente, a Airbnb.org não fornece um processo de admissão direta a indivíduos que precisam de assistência de emergência.

Os indivíduos elegíveis podem incluir:

• Pessoas afetadas por grandes desastres e trabalhadores humanitários que respondem oficialmente a esses desastres.
  • Refugiados, requerentes de asilo e outros recém-chegados.

Depois de a elegibilidade ser estabelecida através de uma organização sem fins lucrativos parceira, organização de recomendação ou respetivos prestadores de serviços, os hóspedes também podem ter de configurar uma conta Airbnb, o que pode incluir verificações de identidade.

Todos os hóspedes e anfitriões que usam a plataforma Airbnb para apoiar a Airbnb.org ou utilizam os programas da Airbnb.org devem concordar com os Padrões da Comunidade e os Termos de Serviço da Airbnb. Saiba mais sobre os padrões e políticas de confiança e segurança da Airbnb.