Remover descrições adicionais de anúncios noutros idiomas de anúncios Airbnb Plus

Para garantir que todos os hóspedes têm a mesma experiência quando visualizam um anúncio Airbnb Plus, todos os anúncios no programa devem ter apenas uma descrição do anúncio. A partir de 20 de agosto de 2019, todos os anúncios Airbnb Plus só poderão ter uma descrição, num idioma. Todas as descrições adicionais serão removidas.

Como é que o Airbnb Plus escolheu qual descrição guardar para o meu anúncio?

Preservaremos o título e a descrição originais do anúncio implementados no momento em que o anúncio foi atualizado para o Airbnb Plus. Se fez quaisquer edições, elas permanecerão intactas. Quaisquer outros títulos ou descrições adicionados ao seu anúncio em mais idiomas serão removidos.

Em que idioma é que o meu anúncio será mostrado aos hóspedes?

A descrição do seu anúncio será mostrada aos hóspedes no idioma do seu anúncio Airbnb Plus original. Como sempre, os hóspedes terão a opção de traduzir esta descrição para o seu idioma preferido através do Google Tradutor ao selecionar um botão chamado "Traduzir".

E se eu quiser fazer uma alteração ao resto da descrição do meu anúncio?

Pode editar a descrição do seu anúncio a qualquer momento. Para fazer edições, basta entrar na sua conta e ir a Gerir o seu espaço no seu painel de hospedagem.

Tenho um anúncio da Airbnb que não faz parte do programa Airbnb Plus. Essa descrição será afetada por esta alteração?

Não. Neste momento, os anúncios que não fazem parte do programa Airbnb Plus podem ter mais do que uma descrição do anúncio em mais do que um idioma.