Alterar o idioma na Airbnb

Quer usar o seu idioma nativo ou prefere outro? Pode alterar as suas preferências a qualquer momento para usar a Airbnb e receber comunicações, como e-mails e mensagens, no idioma que escolher.

Atualize o idioma da sua preferência

1. Clique na sua Foto de perfil > Conta > Preferências globais
  2. Junto a Idioma preferido, clique em Editar
  3. Selecione o seu idioma preferido
  4. Clique em Gravar

Alterar o idioma temporariamente

Se quiser usar temporariamente a Airbnb noutro idioma, pode clicar ou tocar no ícone de idioma e selecionar um idioma. Quando voltar a visitar a Airbnb, o idioma será revertido para o seu idioma preferencial.

Dica: não se esqueça de indicar os idiomas em que é fluente no seu perfil.