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Restrições alimentares em Experiências Airbnb
Restrições alimentares em Experiências Airbnb
Este conteúdo foi criado pelo Airbnb e está de acordo com os padrões técnicos de segurança alimentar da Organização Pan-Americana da Saúde (OPAS).
Churros. Lámen. Cacau cerimonial. Há uma experiência no Airbnb para cada paladar. Claro, às vezes há um item que você prefere não ter no menu.
Geralmente, os anfitriões conseguem adaptar a atividade para atender a restrições alimentares para que todos possam aproveitar a experiência.
- Informe ao anfitrião sobre preferências ou restrições alimentares que você ou seus colegas de viagem tenham antes de confirmar a reserva. Você pode enviar uma mensagem ao anfitrião antes de enviar o pedido de reserva para tirar dúvidas.
- Deixe claro se você tem alergias ou restrições alimentares. Não basta perguntar ao anfitrião se determinados ingredientes são usados ou supor que o menu disponível online indica todos os ingredientes. É muito importante que o anfitrião esteja ciente de todas as suas alergias ou restrições alimentares e também as de todos no seu grupo, pois isso pode afetar outras etapas da experiência, como preparar e servir a comida. Saiba como lidar com alergias alimentares ao participar de uma experiência no Airbnb.
- Relembre o anfitrião das suas restrições ou preferências alimentares quando chegar na experiência.
Restrições alimentares comuns
Os anfitriões às vezes podem se adaptar às seguintes restrições:
- Sem lactose: evitar queijo, lactose ou produtos lácteos e derivados
- Sem ovos: evitar ovos e derivados
- Alergia a peixes: evitar peixes e derivados
- Sem glúten: evitar glúten, que pode ser encontrado em grãos como trigo, centeio e cevada (presentes em certos pães, massas, cereais matinais e até mesmo no molho de soja e em alguns materiais de limpeza)
- Alergia a amendoim: evitar amendoins e alimentos que contenham amendoim
- Vegano: inclui apenas alimentos a base de plantas e excluir qualquer alimento de origem animal, como carne, peixe, aves, ovos, mel e produtos lácteos.
- Vegetariano: inclui ovos, leite, produtos lácteos e alimentos vegetais. Exclui carne, peixe e aves
- Pescetariano: inclui peixes e exclui todas as outras carnes
- Alergia a frutos do mar: evitar animais marinhos classificados como frutos do mar (crustáceos e moluscos, como camarão, siri, lagosta, lula, ostras, vieiras e outros)
- Sem soja: evitar a soja e todos os alimentos que contenham subprodutos da soja
- Alergia a frutos secos: evitar amêndoas, castanhas de caju, nozes, pinhões, lichias e outros frutos secos
Para obter mais informações sobre algumas das restrições ou preferências alimentares comuns que os anfitriões às vezes podem acomodar, acesse o site da Organização Pan-Americana de Saúde (OPAS).
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