Qual é a diferença entre coanfitriões e equipas de hospedagem?

Existem duas formas de ter apoio com a hospedagem na Airbnb: as equipas de hospedagem e os coanfitriões.

As equipas de hospedagem gerem um espaço em nome dos arrendatários ou proprietários, incluindo os respetivos anúncios online e o atendimento aos hóspedes. Estas equipas podem ser empresas ou grupos de pessoas com quem os titulares estabeleceram contratos legais.

Os coanfitriões têm um papel mais casual. Podem ser amigos, familiares ou pessoas de confiança recrutados pelos titulares dos anúncios que os ajudam a gerir o anúncio e as reservas. As permissões dos coanfitriões são definidas pelos titulares dos anúncios e determinam os aspetos em que podem ajudar.

Como são apresentados aos hóspedes

• Equipas de hospedagem: os titulares das contas são sempre apresentados como os anfitriões principais nos anúncios
  • Coanfitriões: por predefinição, os titulares dos anúncios são os anfitriões principais, mas podem nomear coanfitriões com acesso total para serem apresentados como anfitriões principais

Acesso e permissões

• Equipas de hospedagem: as pessoas que fazem parte da equipa poderão ter acesso ao histórico de transações e conseguir realizar outras funções detalhadas, caso os titulares das contas lhes tenham dado essas permissões. Saiba mais sobre as permissões das equipas de hospedagem
  • Coanfitriões: os titulares dos anúncios escolhem o nível de permissões dos coanfitriões com base no apoio de que precisam.
    • Acesso total: os coanfitriões têm acesso total à caixa de entrada, ao calendário e ao histórico de transações, bem como à gestão do anúncio e dos coanfitriões
    • Acesso ao calendário e à caixa de entrada: os coanfitriões podem enviar mensagens aos hóspedes e visualizar (mas não editar) o calendário
    • Acesso ao calendário: os coanfitriões podem visualizar (mas não editar) o calendário

Saiba mais sobre o que os coanfitriões podem fazer.