Política de Conteúdo e o Coronavírus

Num esforço para evitar a desinformação sobre avisos de saúde e viagens relacionados com o COVID-19, estamos a fornecer as seguintes orientações ao abrigo da Política de Conteúdo da Airbnb para ajudar a proteger a nossa comunidade e proporcionar paz de espírito.

Ao publicar conteúdo na Airbnb, concorda em cumprir com a Política de Conteúdo da Airbnb e com esta orientação.

Páginas de anúncios, históricos de mensagens, comentários e outros conteúdos

Os anfitriões podem definir as suas Regras da Casa, incluindo especificar na descrição do seu anúncio se exigem que os hóspedes estejam vacinados ou tenham sido recentemente testados para o COVID-19, a menos que as leis ou regulamentos locais não o permitam.

Os anfitriões e hóspedes da Airbnb não podem publicar ou partilhar conteúdo na ou através da plataforma Airbnb que:

• Incentiva outras pessoas a ignorar os avisos de saúde ou de viagem aplicáveis (incluindo desencorajar outras pessoas de obterem a vacina contra o COVID-19 ou recusar hóspedes porque estão vacinados contra o COVID-19)
  • Incentiva outras pessoas a terem reuniões que violem as restrições de saúde
  • Promete que os espaços não são afetados ou expostos ao COVID-19
  • Inclui quaisquer informações de saúde específicas para o COVID-19 ou ligações para recursos não incluídos nas atualizações sobre o coronavírus da Airbnb no Centro de Recursos
  • Oferece atividades relacionadas com a pandemia do COVID-19
  • Incentiva reservas através de descontos relacionados com o COVID-19, stocks de recursos limitados ou o destaque de atributos de anúncios compatíveis com a quarentena
  • Referências ao COVID-19, coronavírus, pandemia ou quarentena nos títulos dos anúncios

A Airbnb investigará as denúncias de violações desta política. Reservamo-nos o direito de retirar qualquer conteúdo, o todo ou parte, que viole a Política de Conteúdo, os Termos de Serviço, os Padrões da Comunidade ou a Política de Comentários da Airbnb ou por qualquer outro motivo, ao nosso critério exclusivo.

Além disso, os anfitriões e hóspedes que não cumpram estas diretrizes podem ter os seus anúncios ou contas suspensos ou removidos da Airbnb ao abrigo dos Termos de Serviço da Airbnb.

Para obter mais informações sobre os recursos apropriados para medidas de prevenção, divulgações e conselhos de viagem ou saúde, visite as nossas atualizações sobre o coronavírus no Centro de Recursos.