Verifique o seu número de telefone

Vamos interagir! Certifique-se de que as pessoas certas têm o seu número de telefone correto. Os anfitriões precisam de verificar os seus números de telefone antes de anunciarem os seus espaços, enquanto os hóspedes devem ter os seus números verificados antes de fazerem uma reserva.

Manter o seu número de telefone atualizado e remover quaisquer números antigos é uma boa maneira de manter a sua conta segura.

Para adicionar e verificar o seu número de telefone

1. Vá a Conta > Informações pessoais
  2. Ao lado de Número de telefone, clique em Editar e depois em Adicionar um número de telefone
  3. Selecione o seu país (o código do país será adicionado automaticamente)
  4. Insira o código da sua região e o número de telefone.
  5. Clique em Verificar e enviar-lhe-emos um código de 4 dígitos por mensagem de texto (SMS)
  6. Insira o seu código de 4 dígitos

Depois de verificar o seu número de telefone, pode gerir as notificações de mensagem de texto indo a Conta e escolhendo Notificações. As tarifas padrão sobre mensagens e dados podem ser aplicadas a todas as chamadas ou mensagens enviadas ou recebidas.

Observação: após uma reserva ser aceite, todos os números de telefone numa conta serão apresentados à outra parte, quer seja um hóspede ou anfitrião.

Se não conseguir verificar o seu número de telefone

Está a ter problemas em verificar o seu número de telefone? Leia algumas das nossas dicas para resolver problemas de verificação do número de telefone.