Como faço a verificação do meu número de telefone?

Para verificar o seu número de telefone:

1. Vá a Conta > Informações pessoais
    2. Junto ao Número de telefone, clique em Adicionar um número de telefone
    3. Selecione o seu país e iremos inserir automaticamente o código correto do país
    4. Insira o código da sua região e o número de telefone
    5. Clique em Verificar por SMSou Verificar por chamada. Iremos enviar-lhe um código de 4 dígitos por mensagem SMS ou um telefonema automático
    6. Insira o seu código e clique em Verificar

Se não aparecer uma mensagem de confirmação, experimente atualizar a página. Se o método que escolheu não estiver a funcionar, experimente utilizar o outro.

Depois de verificar o seu número de telefone, pode gerir as notificações de mensagens SMS acedendo à Conta e escolhendo Notificações. Como sempre, podem aplicar-se taxas padrão sobre a troca de mensagens e tráfego de dados em todas as chamadas ou mensagens, enviadas ou recebidas. Caso tenha dúvidas sobre estas taxas, contacte a sua operadora móvel.

Por que verificar o seu número ajuda

A presença de um número de telefone verificado na sua conta permite que os anfitriões, os hóspedes e a Airbnb possam entrar em contacto consigo por causa das suas reservas ou da sua conta. É obrigatório que os anfitriões verifiquem os seus números de telefone antes de anunciarem os seus espaços, enquanto os hóspedes devem ter os seus números verificados antes de fazerem uma reserva.